Per accompagnare un caffè tra amici e parenti cosa c’è di meglio che preparare dei semplici biscottini fatti in casa. La frolla va preparata un giorno prima e va conservata in frigo avvolta da pellicola trasparente. Lo spessore dei biscotti deve essere bello alto tra i 1 e i 2 cm. La frolla non deve scurire in cottura ma deve rimanere bella chiara.
- Farina 00 (Debole) 300 g
- Burro (Freddo) 160 g
- Zucchero A Velo 125 g
- 1 uovo intero (renderà il prodotto più leggero e croccante)
- Scorza Di limone (grattugiata) q.b.
- Baccello Di Vaniglia q.b.
- Cioccolato bianco e fondente (o a vostro piacere) q.b.
- Lamelle di mandorle dolci
- Granella di nocciole
- Granella di pistacchi
- Ciliege candite
- Confetti al cioccolato
Preparare la pasta frolla sabbiata con il procedimento descritto a questo link: https://blog.giallozafferano.it/dolceteatromagico/pasta-frolla-bilanciamento-ingredienti-e-metodi-di-preparazione/