Torta Promessa – con crema alle fragole e ganache al cioccolato bianco

Torta Promessa – con crema alle fragole e ganache al cioccolato bianco

Torta promessa di matrimonio per la mia adorata nipote. Doppio pan di spagna da 24 cm di diametro, farcita con crema alla panna aromatizzata alle fragole (senza uova) e una ganache al cioccolato bianco. Stuccatura con ganache al cioccolato bianco. Decori in pasta di zucchero. CakeTopper in pasta model.

Base di pan di spagna 24 cm di diametro con metodo diviso rapporto per ogni uovo 50 gr di zucchero e 50 gr di farina:

  • 5 uova
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • estratto di vaniglia
  • buccia di limone grattugiata

Metodo di preparazione ed eventuali sostituzioni: https://blog.giallozafferano.it/dolceteatromagico/il-pan-di-spagna-ingredienti-e-metodi-di-preparazione/

Crema al latte aromatizzata alle fragole senza uova: https://blog.giallozafferano.it/dolceteatromagico/crema-alla-panna-aromatizzata-alle-fragole-senza-uova/

Crema ganache al cioccolato bianco rapporto 1:3 crema media/dura:

  • 134 gr di panna liquida fresca non zuccherata
  • 400 gr di cioccolato bianco

Metodo di preparazione ed eventuali sostituzioni: https://blog.giallozafferano.it/dolceteatromagico/ganache/

Decorazioni

Pizzo di zucchero: https://blog.giallozafferano.it/dolceteatromagico/pizzo-di-zucchero-con-preparato-funcakes/

Cake Topper fidanzati: https://blog.giallozafferano.it/dolceteatromagico/cake-topper-fidanzati-in-pasta-di-zucchero/

/ 5
Grazie per aver votato!