Tortino di zucchine e speck

Tortino di zucchine e speck

Ottimo finger food. Preparazione e cottura velocissime.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 3
  • Farina 1 cucchiaio
  • Latte 1 cucchiaio
  • Zucchina (tagliata a julienne) 1
  • Speck 50 g
  • galbanino (o altro formaggio a vostro piacimento) 50 g
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparare una pastella con le uova, la farina ed il latte. Salare, pepare ed aggiungere il parmigiano. Aggiungere le zucchine a julienne, i dadini di speck e di galbanino.

    Ungere lo stampo per muffin da 6 posti.  Riempire con il composto ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.