Una ciambella allo yogurt semplice e veloce adatto per la colazione o per la merenda.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12 porzioni medie
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 100 gFecola di patate
- 170 gZucchero
- 200 gyogurt pesca ed albicocca (Usare uno yogurt denso e con pezzi di frutta)
- 2Uova (intere)
- 50 mlolio di riso (L’olio di riso ha un punto di fumo molto alto che lo rende quasi insapore)
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Sbattere con il frullatore le due uova intere con 170 gr. di zucchero; Aggiungere i 200 gr. di yogurt pesca ed albicocca (io ho usato muller); Aggiungere i 50 ml di l’olio di riso; Unite al composto le due farine (250 gr) ed il lievito setacciati. Stampo da 24 per ciambellone. Ponete in forno statico a 180° per 35 / 40 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare. Una volta intiepidito sformate e cospargete di abbondante zucchero a velo.
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!